Американская пара выкупила дом для разорившегося соседа

Автор: Владимир Безбородов | 02 апреля 2010 в 08:30 | Метки: , ,

В штате Индиана семейная пара выкупила дом для разорившегося соседа, который ушел с молотка. Для пары данная покупка обошлась почти в пять тысяч долларов.

Дело начиналось с того, что некий Марк Ривз, бывший владелец дома, потерял на него права после того, как долгое время укрывался от выплаты налогов на собственность. Никто не решался помочь бездомному, но нашлись добрые люди! Семейная пара Харрелл из собственных средств выкупила этот дом и даже пообещала соседу, что не станет с него взимать за это какую-либо плату.

Дебби Харрелл рассказала журналистам, что сделала это просто для того, чтобы их сосед не остался на улице, так как, поставив себя на его место, понимаешь, что это такое.

Как ни странно, семья не была богатой, а хозяина дома даже в прошлом году сократили, после чего он остается безработным и по сей день, а его жена является нетрудоспособной из-за инвалидности.

Ну что же, следует лишь порадоваться за тех людей, в чьих сердцах живет любовь и уважение к ближнему!

Похожие и связанные по смыслу записи:

4 комментария от “Американская пара выкупила дом для разорившегося соседа”

  1. Сайт Дениса из Первомайска Says:

    Интересный ресурс…

    …как мало в сети достойных ресурсов! Ваш сайт http://www.horoshienovosti.ru один из них……

  2. мурр Says:

    Как не похоже на «тупых американцев» в интерпретации Задорнова!

    [Ответить]

  3. Ольга. Израиль Says:

    Я проживаю в Израиле. Таких людей сейчас очень мало добрых,помогающим людям. Дай бог им здоровья и благополучие в нашем злом мире.

    [Ответить]

  4. Ира Says:

    Позитивная история без коментариев о дальнейшей судьбе героев,а жаль.Если можно напишите что с ними сейчас.Как получилось не эммигрантам так сочувствовать соседям,убеждена, что на американцев такая щедрость не похожа.Здоровья этой семье.

    [Ответить]

Добавить комментарий: