О блоге

Автор: Владимир Безбородов | 18 ноября 2008 в 12:33 | Метки:

Этот блог, как следует из названия «Хорошие Новости!«, посвящен хорошим новостям.

Наш мир чудесен, восхитителен и обладает неповторимой красотой. Но становится совсем не по себе когда регулярно, после просмотра телевизионных программ, прослушивания радио или прочтения новостей в средствах массовой информации, узнаешь, что снова упал аэробус или подняты цены на нефть. Именно для того, чтобы акклиматизировать в нашем мире позитивные новости, был открыт блог хороших новостей.

У нас Вы не найдете последних новостей о политическом состоянии страны или о спорах Большой Восьмерки. В нашем с Вами блоге живут только настоящие добрые новости, после прочтения которых появляется улыбка и желание радоваться жизни. Для того, чтобы хорошие новости регулярно радовали Вас своим появлением на сайте, было бы хорошо, если постоянно искать и «выкладывать» их нам.

Если Вы стали очевидцем чего-то очень интересного и положительного, то напишите нам email: info@horoshienovosti.ru.

Ваша новость пройдет модерацию и будет размещена, после чего каждый читатель сможет улыбнуться вместе с Вами.

Как отобрать хорошую новость из множества не особо хороших? Если Вы нашли что-то такое, от чего хочется долго смеяться, улыбаться до потери сознания, то это однозначно хорошая новость. Но стоит помнить о том, что мы не собираем игровые новости, анекдоты или рекламные статьи.

Давайте делать наш мир лучше, вместе и быстрее. Чем скорее мы соберем все хорошие новости – тем быстрее начнется новый этап в жизни нашей планеты. Мы надеемся, что теперь наш блог станет самым массовым местом скопления добра и позитива!

Удачи Вам, и позитива!

P.S. Пример хорошей новости: Управлять московскими троллейбусами будут Снегурочки и Деды Морозы ― это новость, которая, вполне возможно, вызовет у читателя улыбку; новость из реальной жизни (не из игрушек, чатов, форумов, не какой-нибудь анекдот или смешная картинка), новость со ссылкой на источник, более или менее заслуживающий доверия, опять же, по мнению автора.

Еще один пример хорошей новости: Российский курсант поставил рекорд подъемов переворотом на перекладине ― эта новость, возможно, вызовет у читателя улыбку, гордость за Российскую молодежь/курсантов/ или просто Россию; новость из реальной жизни (парень сам добился своего рекорда ― это достойно уважения), новость со ссылкой на источник, более или менее заслуживающий доверия, опять же, по мнению автора.

Пример не слишком подходящей новости: Бросить курить — легко! Я 100 раз бросал! © ― казалось бы, подумаешь, еще один праздник.

Еще один пример не подходящей новости: Осеннее настроение ― само сообщение позитивное, но нет ссылки на автора этих замечательных картин, также, как и ссылки на источник.

UPD. от января 2012 года — На сайте УзнайВсё  о нашей газете Хорошие Новости написали статью.  🙂

7 комментариев от “О блоге”

  1. Вящеслав Says:

    Можно-ли считать хорошой новостью такую новость как эта ?

    Коммунизм — реальность сегодняшнего дня.

    Настало время когда каждый сам себе может построить свой собственный коммунизм .
    Для этого надо иметь любимую работу , любимый вид занятий . И на этой базе профессионально заниматься своим любимым делом .
    В условиях современого международного финансового кризиса мы \народ СССР\ можем создать самую стойкую экономическую систему нашего народа и ещё на один шаг стать ближе к коммунизму.
    Имея великое множество профессионалов во всех отрослях жизнедеятельности и имея географию весь земной шар мы можем само-обьеденившись в плотный экономический рычаг обеспечить весь наш народ стабильным финансовым доходом в любой точке земного шара и в полном соответствии с законами капиталистического мира .
    Сегодня весь наш народ разбрёлся по всему миру и вжился в капитализм тем самым создав условия проникновения коммунизма во все точки земного шара .
    Настало время когда каждый сам себе начинает строить свой собственный коммунизм.
    Весь наш народ взаимодействуя только между собой на личных контактах автоматически отбросит всю мишуру (фашистов , уголовников , маньяков и т.д.) от коммунизма .
    Если понадобится вертолёт то для выполнения задачи дадут вертолёт любому спецу и не надо его для этого покупать .
    Каждый сам себе начинает сроить коммунизм , а остальные пусть смотрят .

  2. Алексей Рубин Says:

    Да, было бы смешно, если б к сожалению не было так грустно …

  3. лариса Says:

    Очень хорошая старая новость: ЭТОТ МИР ПРИДУМАН НЕ НАМИ!!!

  4. лариса Says:

    Извините за форму. Суть, поверьте, хороша.

  5. Ольга Says:

    Здравствуйте. Я очень рада, что в этой газете приветствуются хорошие новости!!!
    Я хочу пожелать всем людям на земле успехов, добра, счастья от того, что есть ЖИЗНЬ!!! Без НЕЕ не имеет смысла ни один заработанный миллион долларов! Спасибо. Ольга.

  6. megafinal Says:

    Класс)мне понра)особенно!

  7. Петр Иванов Says:

    Сейчас кругом одни страшилки, а хороших новостей совсем мало, поэтому я только за, за хорошие новости