Искусство кофейного баристы

Автор: Владимир Безбородов | 22 октября 2016 в 07:00 | Метки: , , , , , , ,

baristaМногие, приходя утром в кофейню, заказывают себе чашку бодрящего и пробуждающего напитка, наскоку выпивают его и бегут дальше по стоим делам.

Но эти чашки с кофе сложно выпить сразу.

Казуки Ямамото, из Окаяма, Япония, из кофейной пенки делает искусство.

Баристе 29 лет, сейчас он уже менеджер ресторана Harajyuku, но свое искусство не забывает и даже развивает его.

Раньше, своих пенный зверьков Казуки делал в одной чашке, теперь же животные научились перелизать из одной чашки в другую.

«Я уверен, что многие пытались сделать это из лате, посмотрев на мои работы, – говорит бариста, – но я уверен, так качественно и креативно, как делаю это его, не по силам никому. Для меня эти 3d животные – настоящие увлечение, когда я что-то изобретаю, то я счастлив».

                    barista-1

материал переведен и подготовлен главным редактором газеты «Хорошие Новости» sanday1

источник

Похожие и связанные по смыслу записи:

2 комментария от “Искусство кофейного баристы”

  1. Ваня Says:

    Думали бы так все в россии

    [Ответить]

    sanday1 Reply:

    @Ваня, нам кажется, думают, и многие

    [Ответить]

Добавить комментарий: