«Псу, научившему нас любви и преданности»

В Тольятти недавно был установлен памятник овчарке. Ее хозяева погибли в автокатастрофе на Южном шоссе. Овчарка тоже была в машине, но выжила.

Семь лет она прожила в одиночестве, у дороги, ждала, что за ней вернуться. В любую погоду, она сидела у обочины, смотрела на проезжающие машины и ждала. Жители пытались забрать пса, но она каждый раз все равно сбегала, и возвращалась к Южному шоссе.

Собаку подкармливали, построили для нее будку. Все жители Тольятти знали об овчарке и переживали за нее. Собираясь в дорогу, граждане всегда захватывали с собой какое-нибудь вкусное собачье лакомство.

Инициативная группа, после смерти собаки, установила бронзовый памятник «Псу, научившему нас любви и преданности».

Памятник преданности установлен на пересечении Южного шоссе и улицы Льва Яшина. Проезжая мимо него, понимаешь, что общечеловеческие ценности, несмотря ни на что, еще живы.

sanday1


Если вы хотите съездить в Тольятти и посмотреть на памятник и другие достопримечательности этого города, то воспользуйтесь услугой аренда квартир в Тольятти без посредников. Здесь вы можете напрямую договориться с хозяином, выбрать квартиру в близости от центра и отлично провести время.

 

Похожие и связанные по смыслу записи:

2 комментария от “«Псу, научившему нас любви и преданности»”

  1. Павлушка Says:

    Очень трогательно. Я даже фильм на эту тему смотрел, «Хатико» называется, там собака тоже хозяина ждала на одном месте много лет. Кстати, советую посмотреть…(правда я прослезился)

    [Ответить]

    sanday1 Reply:

    Самый тяжелый филь не только детских воспоминаний, но и сейчас – «Белый Бим Чёрное ухо».

    [Ответить]

Добавить комментарий: