Всемирный проект «206»

По инициативе компании «Coca-Cola» был создан проект международного значения, под кодовым номером 206.

Этот проект завоевал большую популярность среди всех народов мира. В нем приняли участие трое экстремалов-блоггеров, которые решили поискать счастье, посетив двести шесть стран земного шара.

Проект стартовал первого января 2010 года в Испании и был привлечен большим вниманием всей мировой общественности.

В кругосветное путешествие отправились студенты — Тоно Бен из Мексики, тридцати лет, который занимается йогой, восточными единоборствами, поэзией, литературой и борется за права животных.

Тони из Соединенных Штатов Америки, которому двадцать четыре года.

Третья участница проекта – Келли из Бельгии, которой тридцать три года. Она владеет английским, французским, голландским и немецким языками, и изучает в Брюсселе рекламное дело.

Все эти участники проекта были выбраны блоггерами.

За время своего путешествия (а им нужно посетить 206 стран) блоггеры побывали в Соединенных Штатах Америки, Португалии, Канаде, Финляндии, Голландии, Бразилии, Бельгии, Франции, Италии. Посетив такие страны как: Греция, Австрия, Словакия, Мексика, Аргентина, Венесуэла, Пуэрто-Рико, Южно- Африканская республика и многие другие, путешественники, девятнадцатого декабря 2010 года, прибыли в Израиль.

Цель путешествия – определить, что такое счастье, и ребятам это удалось.

Они делятся своими впечатлениями и счастливыми мгновениями, которые пережили в разных уголках нашей планеты. Собранные видеоролики, фотографии и интервью с жителями разных стран экстремалы разместили на свои блоги, которые продолжают пополняться интересной информацией. Всю информацию можно найти на сайте.

Тони, Келли и Тоно, в каждой стране, находили места, где люди чувствовали себя самыми счастливыми и по этим местам составляли карту счастья. А в Израиле они уже побывали на Стене Плача в Иерусалиме, посетили крышу центра Азриель и волонтерский центр Бат-Яма, помогающий детям.

Проект «206» принес жизнерадостность и оптимизм. Каждая страна, в которой побывали экстремалы, будет представлена перед блоггерами и примет участие в составлении карты «Всемирного счастья».

А В ЭТО ВРЕМЯ…22 февраля 1630 года английские колонисты впервые едят попкорн, угощает их индеец по имени Кводекуайн (Quadequine).

спасибо sanday1

Похожие и связанные по смыслу записи:

Один комментарий от “Всемирный проект «206»”

  1. Tweets that mention хорошие новости, позитивные новости, сайт хороших новостей, хорошая новость -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by Анна, Хорошие новости!. Хорошие новости! said: New post: Всемирный проект «206» http://www.horoshienovosti.ru/2011/02/22/proekt-206/ […]

Добавить комментарий: