Собака герой

В Канаде сотрудники общества защиты животных обнаружили на улице собаку с переломанной лапой. Бедняжка еле передвигалась  и поскуливала.

Как показали исследования – кость в лапе была сильно раздроблена. Ветеринары опасались, что лапу сохранить будет практически невозможно, и ее придется ампутировать.

Судя по всему, собака попала под колеса автомобиля.

Однако врач Милтон Несс решился провести сложную операцию и победил болезнь. Врачи дали мохнатому пациенту кличку Эсперанца.

Но какое  было удивление и восхищение этой отважной собакой, когда оказалось, что Эсперанца, несмотря на сильную боль в лапе, не только продолжала ухаживать за своим потомством (а это не много ни мало 5 щенков), но и приютила маленького бездомного котенка.

«У меня слезы наворачиваются на глаза, когда я думаю о том, как эта собака  заботилась о своем потомстве и котенке, несмотря на сильную боль» – говорит сотрудница общества.

Сейчас у этой разношерстной семьи все хорошо =)

спасибо  нашему читателю Валерию за новость

фото взято отсюда

Похожие и связанные по смыслу записи:

Один комментарий от “Собака герой”

  1. Tweets that mention хорошие новости, позитивные новости, сайт хороших новостей, хорошая новость -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by Анна, Хорошие новости!. Хорошие новости! said: New post: Собака герой http://www.horoshienovosti.ru/2011/02/17/sobaka-geroi/ […]

Добавить комментарий: