Настоящий отец семейства

47-ми летний Чарли Скиннер не на шутку переполошился, когда узнал, что по соседству с его домом переехал человек, торгующий наркотиками.

Чарли живет в небольшом городке с женой, 12-ти летней дочерью Лоренс, сыном Мэйси 11 лет и 9-ти летнем Тедди. Соседство с дилером совсем не входило в планы главы семейства.

«Я не собираюсь спокойно смотреть на то, что происходит около моего дома» — заявил г-н Скиннер.

К сожалению, чиновники города только «разводили руками» и закрывали глаза на происходящее. Тогда г-н Скиннер решил сам противостоять преступнику.

Он прикинулся покупателем и последовал в дом дилера. В доме было достаточно много людей. Конкретного плана действий у Чарли не было. Тут к нему подошли два парня и поинтересовались — кто он и что хочет. Между ними завязалась борьба. Чарли успел «вырубить» одного и вызвать полицию. Но в это время дилер, почувствовав неладное, попытался скрыться через черный ход. Г-н Скиннер видел это и бросился преследовать его.

Догнав преступника внизу улицы, Скиннер прижал его к земле и завел руки за спину. Так он продержал его несколько минут, пока не прибыла полиция.

«Я был очень сердит,- говорит Скиннер, — и совсем не чувствовал страха». Наркоторговец был посажен в тюрьму на 6 лет. Судья Марк Бишоп поблагодарил г-на Скиннера за проявленную бдительность и проявленную смелость и наградил 100 фунтами за поимку преступника.

«Люди, которые губят здоровье, жизнь других людей ради совей выгоды, не думая о последствиях, всегда осуждались нами. Суды полны несчастными, жизни которых подорвана и деградирована. Торговцы наркотиками склоняют людей к страданию и боли. Это преступление против общества. Мы всегда внимательно и серьезно рассматриваем подобные дела».

Хорошо, что есть такие люди, как Чарли Скиннер, которым не все равно, что происходит рядом с ним, с его семьей, детьми, обществом»

А В ЭТО ВРЕМЯ…19 января 1920 года у здания МГУ происходит закладка памятников Герцену и Огарёву

спасибо sanday1

Похожие и связанные по смыслу записи:

3 комментария от “Настоящий отец семейства”

  1. PvUtrix Says:

    «Люди, которые губят здоровье, жизнь других людей ради совей выгоды, не думая о последствиях, всегда осуждались нами.»
    А сигареты и алкоголь продаются на каждом углу и почему то никто их производителей не осуждает!!!

    [Ответить]

    sanday1 Reply:

    PvUtrix — «А сигареты и алкоголь продаются на каждом углу и почему то никто их производителей не осуждает!!!» …
    увы ( …осуждают, но это не так заметно…
    у нас проходила новость, как люди в Брянске борются с вредными привычками http://www.horoshienovosti.ru/2010/11/16/lubohnoe-tvorhectvo/
    может это и капля в море, но нам не безразлично наше здоровье и мир вокруг нас )

    [Ответить]

  2. Airmanager Says:

    PvUtrix вы из России? или как?

    В Росси говорят «кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет»!

    и еще есть присказка
    если человек не пьет совсем…..то скорее всего это амереканский (Немецкий……)шпион!!!
    а вы кто простите?

    [Ответить]

Добавить комментарий: