Эмоциональный автомобиль

Невероятно, но факт! Возможно, скоро на наших дорогах появятся улыбающиеся автомобили.

Да, вам не показалось, именно улыбающиеся! С появлением таких машин на автомобильных дорогах ездить точно станет веселее, но вот о безопасности пока ничего не известно.

Правда, это пока только концептуальный автомобиль, над разработкой которого работали дизайн-центр автоконцерна Nissan и японский институт дизайна Hara, который сотворили уменьшенную копию это эмо-автомобиля Smiling Vehicle.

В процессе разработки этого автомобиля использовалась современная технология, с помощью которой Голливудские мультипликационные персонажи получают реалистичные улыбки. Такая улыбка способна оживить даже автомобиль, и речь не идет о мультфильме.

Дело в том, что новый Smiling Vehicle может изменять размеры отдельных элементов своего внешнего вида в 5-9 раз. Благодаря современному материалу, так называемой «упругой коже», которой покрыт кузов машинки, сохраняется прочность и гибкость покрытия, которое устойчиво к внешним воздействиям.

И кто знает, может быть, совсем скоро, при обгоне можно будет перемигнуться с обгоняемым автомобилем, но при этом, самое главное соблюдать правила и быть предельно внимательным на дороге.

А В ЭТО ВРЕМЯ…23 ноября 1921 года президент США Уоррен Хардинг (Гардинг) строго-настрого запретил докторам прописывать больным пиво в качестве лекарства и тем самым обходить «сухой закон».

спасибо sanday1 за новость

Похожие и связанные по смыслу записи:

3 комментария от “Эмоциональный автомобиль”

  1. Tweets that mention хорошие новости, позитивные новости, сайт хороших новостей, хорошая новость -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by Василий Владимирович, Хорошие новости!. Хорошие новости! said: New post: Эмоциональный автомобиль http://www.horoshienovosti.ru/2010/11/23/emotional-car/ […]

  2. Иван Says:

    С нетерпением жду времени, когда такие автомобили заполнят дороги наших городов

    [Ответить]

  3. Владимир Безбородов Says:

    да, было бы здорово 🙂

    [Ответить]

Добавить комментарий: