9 мая москвичи выстроятся в слово «спасибо»

Возвращаясь к теме празднования Великого Дня Победы, хочется рассказать о том, как московская молодежь поздравила ветеранов.

9 мая более трех тысяч молодых ребят вышли на стадион братьев Знаменских в Сокольниках, где выстроились в огромное слово «спасибо» всем тем, кто спасал нашу Родину в те нелегкие сороковые годы. Насколько известно, поздравление такого плана ветераны получают уже не первый раз. Два года назад в такой акции участвовало полторы тысячи человек, а в прошлом году их число увеличилось вдвое.

Как упоминалось выше, в этом году, собралось три с половиной тысячи человек, и запечатлело это чудо множество камер, установленных на вертолетах. Организатор акции Павел Гительман рассказал, что на стадионе были установлены и специальные площадки, с которых ветераны могли наблюдать за происходящим. По завершению «поздравления», все участники акции лично поздравляли ветеранов и дарили им цветы.

спасибо sanday1 за новость

Похожие и связанные по смыслу записи:

2 комментария от “9 мая москвичи выстроятся в слово «спасибо»”

  1. Tweets that mention 9 мая москвичи выстроятся в слово «спасибо» | Хорошие новости! -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by Хорошие новости!. Хорошие новости! said: New post: 9 мая москвичи выстроятся в слово "спасибо" http://www.horoshienovosti.ru/2010/05/19/9-maya-moskvichi/ […]

  2. sanday1 Says:

    Подобная акция прошла в 10 регионах России и возможно станет ежегодной традицией для сотен и тысяч молодых ребят по всей стране.
    Хабаровск подхватил инициативу столичной молодежи — 9 мая сотни людей выстроились в «живое» слово «СПАСИБО» на Площади Славы (http://joker.vhabare.ru/city_news/387-akciya-blagodarnosti-spasibo.html), в Городе-Герое Керчи (http://crimea.unian.net/rus/detail/11355) молодые люди поблагодарили ветеранов за победу.
    В Чите участие приняли даже автолюбители и Байкеры (http://m-zab.ru/509).
    В Ростовской области г.Шахты студенты из восьми учебных заведений подошли к «живому слову» творчески — за доли секунд они то разбегались в разные стороны, то вновь собирались в буквы. (http://www.univer.by/studenty-goroda-shahty-vystroilis-v-zhivoe-spasibo-v-chest-9-maya/4022)
    Дружественные страны тоже не отставали — молодежь Латвии кричала «Ура!» и махала флажками. (http://kp.ua/daily/080510/226697/)

    [Ответить]

Добавить комментарий: